Премьер-министр РФ: каждая третья семья может позволить себе взять ипотеку 

12.04.2018 г. Федеральные новости

Премьер-министр РФ: каждая третья семья может позволить себе взять ипотеку Ипотечное кредитование становится все более доступным благодаря снижению ставок, сказал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, выступая в Госдуме, пишет news.rambler.ru.

«В прошлом году более одного миллиона семей взяли ипотечные кредиты. Сейчас каждая третья семья может позволить взять ипотечный кредит. Надо сделать все, чтобы количество таких семей расширялось», — отметил он.

Медведев также указал, что на рост ипотечного кредитования повлияла и программа субсидирования ставок по ипотечным кредитам.


Читайте также последние новости ипотеки

Все новости по ипотеке


Книги по жилищному кредитованию

Сегодня в продаже:
  • Ипотека. Руководство к действиюИпотека. Руководство к действию
    Издательство: АСТ. Год: 2013.

    Меня часто спрашивают друзья и знакомые: "Что вы посоветуете по поводу кредита?" "Посоветую не брать кредит", - отвечаю я. Но - совершенно меняю свое мнение, если речь идет об ИПОТЕКЕ. Об ипотеке существует много мифов. На самом деле при грамотном выборе ипотечной программы и правильным управлением своим кредитом, ипотечный заемщик переплатит менее чем в два раза и не лишится жилья по мановению кредитора. На самом деле, в отличие...

  • Секрет ипотечного счастьяСекрет ипотечного счастья
    Издательство: Грифон. Год: 2016.

    Эта книга рассказывает о том, как в наше сложное время взять ипотеку при очень скромных доходах и быстро её отдать. Главный герой повествования - простой молодой человек с позитивным взглядом на жизнь и чётко поставленными целями. Следуя правильным приоритетам и не боясь воплощать самые неожиданные решения, он достигает того, чего...