Ипотечный калькулятор
Наши проекты

Сбербанк намерен выдать льготную ипотеку на 200 млрд рублей в 2018 году

22.03.2018 г. Федеральные новости

Сбербанк намерен выдать льготную ипотеку на 200 млрд рублей в 2018 годуСбербанк в 2018 году намерен выдать ипотечных кредитов по госпрограмме субсидирования на 200 млрд рублей, сообщает газета «Известия» со ссылкой на пресс-службу Кремля, сообщает russian.rt.com.

Об этом заявил глава банка Герман Греф на встрече с президентом России Владимиром Путиным.

«Мы сегодня уже выдаём кредиты от 7,5% по различным льготным программам — для молодых семей и так далее. Сейчас мы начали выдачу кредитов при субсидировании правительства, и надеюсь, что в этом году мы более 200 млрд рублей выдадим по этой программе», — рассказал Греф.

Ранее портал Newinform сообщал, что эксперты прогнозируют снижение ипотечной ставки до 8,5% в России в 2018 году, а также увеличение спроса среди потребителей на первичном рынке жилых объектов.


Читайте также последние новости ипотеки

Все новости по ипотеке


Книги по жилищному кредитованию

Сегодня в продаже:
  • Ипотека в Российской империиИпотека в Российской империи
    Издательство: Издательский Дом ВШЭ. Год: 2014.

    Эта монография - первое обобщающее исследование по истории отечественных ипотечных банков, которые являлись важной частью кредитной системы как дореформенной, так и пореформенной России. В ней показана специфика дореформенной ипотеки, когда государство было монополистом в сфере банковского кредита. Большое внимание уделено пореформенным государственным, частным и кооперативным ипотечным банкам. Рассмотрен широкий круг вопросов, характеризующих деятельность...

  • Секрет ипотечного счастьяСекрет ипотечного счастья
    Издательство: Грифон. Год: 2016.

    Эта книга рассказывает о том, как в наше сложное время взять ипотеку при очень скромных доходах и быстро её отдать. Главный герой повествования - простой молодой человек с позитивным взглядом на жизнь и чётко поставленными целями. Следуя правильным приоритетам и не боясь воплощать самые неожиданные решения, он достигает того, чего...